ذئب احمر

الذئب الأحمر في ولاية كارولينا الشمالية
  • المملكة: Animalia
  • الأسرة في اللغات الحبليات
  • الفئة: Mammalia
  • الترتيب: كارنيفورا
  • العائلة: كلبيات
  • نوع من الكلاب
  • الأنواع: C. الذئبة
  • نوع فرعي: C.l. روفوس
كيف يبدو الذئب الأحمر؟

على الرغم من اسمها ، يمكن أن يكون للذئاب الحمراء مجموعة متنوعة من ألوان المعطف بما في ذلك الأصفر والأسود والبني والرمادي والأحمر. غالبًا ما يكون للفراء خلف أرجلهم وأذنيهم صبغة حمراء.

إنها متشابهة في الحجم إلى كلب الراعي الألماني . يبلغ طول الذكور حوالي 30 بوصة عند الكتف ويزن حوالي 60 إلى 80 رطلاً. هم أصغر من الذئاب الرمادية ، لكنه أكبر من الذئاب. الإناث أصغر قليلاً من الذكور.

ماذا يأكلون؟

الذئاب الحمراء من الحيوانات آكلة اللحوم ، وبالتالي فهي تأكل اللحوم في الغالب. يتكون طعامهم الأساسي من القوارض الصغيرة والأرانب والراكون والغزلان. سوف يأكلون أيضًا الحشرات والتوت.

اين تعيش؟



تعيش الذئاب الحمراء في أمريكا الشمالية. في وقت من الأوقات كانت هناك ذئاب حمراء في معظم جنوب شرق الولايات المتحدة ، ولكن بسبب فقدان الموائل والصيد ، انقرضت في البرية في عام 1980. لحسن الحظ ، لا تزال هناك بعض الذئاب الحمراء تعيش في حدائق الحيوان. منذ ذلك الحين تم إعادة إدخالهم في البرية ويعيشون الآن في مناطق محمية في ولاية كارولينا الشمالية. تفضل الذئاب الحمراء موائل الغابات ، المروج الساحلية ، وأحيانًا المستنقعات.

هل يسافرون في مجموعات؟

نعم ، تعيش الذئاب الحمراء وتسافر في مجموعات من خمسة إلى ثمانية حيوانات. سيكون لحزمة الذئب منطقة تدافع عنها ضد المجموعات الأخرى. في بعض الأحيان يصطادون بمفردهم أو مع القطيع. تتواصل الذئاب من خلال مجموعة متنوعة من الأصوات مثل العواء وعلامات الرائحة وتعبيرات الوجه وحركات الجسم. على سبيل المثال ، سيرفع القادة المهيمنون ذيولهم ويقفون شامخين عند مواجهة ذئب آخر. في كل عبوة ، يوجد ذئب ذكر مسيطر وأنثى ذئب مهيمنة تقود القطيع. عادة ما يكون لدى الزوج المسيطر من الذئاب كلاب فقط.

ريد وولف الجراء

تولد كلاب الذئب الأحمر في بطن من 2 إلى 8 جراء. عند الولادة ، تكون الجراء صغيرة الحجم ولا تزال أعينهم مغلقة. إنهم يعتمدون كليًا على أمهاتهم في الحماية والغذاء. عندما يكبرون ، ستساعد الحزمة بأكملها في العناية بهم وحمايتهم. عندما يكبرون حتى النضج ، قد يخاطرون بمفردهم لتشكيل عبواتهم الخاصة.

اثنين من الجراء الذئب الأحمر قيد الاحتجاز
ريد وولف الجراء
هل هم في خطر؟

الذئاب الحمراء حاليا على المهددة بالانقراض قائمة. تم اصطيادهم على وشك الانقراض من قبل الناس في القرن التاسع عشر والعشرين. بحلول عام 1973 ، لم يتبق سوى حوالي 100 من الذئاب. تم تقديم برنامج تربية أسيرة لمحاولة إنقاذ الحيوان من الانقراض. بحلول عام 1980 تم النظر فيها انقرضت في البرية ، لكن البعض لا يزال على قيد الحياة في حدائق الحيوان. في عام 1987 ، تم إطلاق أربعة أزواج من الذكور والإناث مرة أخرى في البرية شمال كارولينا . منذ ذلك الحين تم إطلاق سراح المزيد وبدأ سكان الذئاب في العودة بشكل طفيف.

حقائق ممتعة عن الذئب الأحمر
  • وفقًا لجمعية الحفاظ على المتنزهات الوطنية ، يوجد حاليًا حوالي 80 ذئبًا أحمر تعيش في البرية.
  • الذئاب الحمراء ليس لديها مفترسات طبيعية.
  • وقد أعيد إطلاقها على العديد من الجزر الساحلية المحمية.
  • هم في الغالب حيوانات ليلية ، مما يعني أنها نشطة في الليل وتنام أثناء النهار.
  • عادةً ما يتزاوج ذكور وإناث الذئاب الحمراء مدى الحياة.
  • لا يزال أكثر من نصف سكان الذئاب الحمراء يعيشون في الأسر.
  • تعيش الذئاب الحمراء لمدة ثماني أو تسع سنوات في البرية. يمكنهم العيش لفترة أطول في الأسر.
لمعرفة المزيد عن الثدييات:

الثدييات
الكلب البري الأفريقي
البيسون الأمريكي
جمل ذو سنامين
الحوت الأزرق
الدلافين
الفيلة
باندا ضخمة
الزرافات
غوريلا
أفراس النهر
خيل
ميركات
دببة قطبية
كلب البراري
الكنغر الأحمر
ذئب احمر
وحيد القرن
الضبع المرقط